About Me

Jeng, jeng….! inilah gw..

DSC01016

jujur aja,, sebenernya gw paling gak bisa menceritakan about diri gw sendiri, entah mengapa.. tapi disini gw coba untuk itu,, kan ada pepatah mengatakan, “tak kenal maka ta’aruf (kenalan)” hehehe.. yuk mari…

Nama gw Hadyan Taris Akbar, nama pena gw di tulisan-tulisan atau di dunia maya Matahari lagi kuliah di Gunadarma jurusan IT, banyak orang bilang kalo gw ini tipe cowok pendiem *emang sih* tapi kalo udah kenal gw, gak pendiem2 amat ko, masih bisa becanda dikit2.. hehehe,, gw itu orangnya fleksibel, bisa menyesuaikan diri dimanapun gw berada, kecuali yang bertentangan dengan hati gw, coz hati nurani itu gak pernah salah cuy! Banyak hal yang gw suka, salah satunya ya ini, kegiatan membaca dan menulis.. ya walaupun masih amatiran, setidaknya gw udah mencoba untuk bisa, ya gak! (sepakat) selain itu gw juga suka banget sama Travelling, itu lho yang jalan2 ke berbagai tempat sambil menikmati keindahan ciptaan Allah SWT.. daripada cerita panjang lebar, nih gw list hal2 yang gw suka:

  1. Komputer
  2. Alam
  3. Misteri
  4. Teknologi
  5. Sastra
  6. Filsafat
  7. Psikologi
  8. Sosial dan Budaya

Banyak kan??
oia, sebenernya gw itu tipe pekerja keras lho tapi kalo hati gw lagi gak enak, lagi kesel gitu, bisa2 semua skedul ancur berantakan, bakalan badmood sampai batas yang tidak bisa ditentukan.. hohohoho.. maaf ya buat temen2 gw yang kecipratan badmood gw gw juga agak sensitif terhadap sesuatu , maklumin aja ya.. hehehehehe..

kalo hal2 yang gak gw suka… hmmm… cuma satu sih,
pokoknya hal2 yang bertentangan dengan hati nurani, alias Allah gak suka ngeliatnya,, gw selalu mencoba tuk jadi yang terbaik, menjadi manusia bertaqwa, agas hidup ini selamat dunia akhirat.. mohon doanya ya kawan2..

ok deh, sekian dulu cerita tentang gw,, daaagghhhh…! *blubub.. blubub…*

FIND ME ON


23 Responses to “About Me”

  1. IqbalAli Says:

    nice blog, puitis bro….. hehe

  2. alin aun Says:

    Blog sastra, ya!! Bahkan nama aslinya juga kerasa sastra banget.πŸ˜›

    Senang bisa nemu blog ini. Penuh inspirasi.

  3. matahari Says:

    ah, bukan juga ko mbak.. kebetulan aj suka nulis puisi, jadi yang tulisan paling banyak ya di link Category Poetry,, hehehehe…

    Makasih mbak atas kunjungannya,..πŸ˜‰
    semoga bisa menginspirasi..
    *bersiap untuk kunjungan balik*πŸ˜€

  4. green. grinn Says:

    Ini Alin. Sebenernya gue ada blog satu lagi. kalo sempet mampir, ya. Sekalian izin nge-link blog ini di sana.
    thnx

  5. alin aun Says:

    oh iya! sip”
    hhtp://catatanalin.wordpress.com
    makasihπŸ™‚

  6. Biru Laut Says:

    sumpah ga nyangka bgt bang haji!!!
    gw bner2 langsung mau muntah…ternyata lw matahari???
    haduuuh…nyesel setengah idup gw…
    hahahahaa…
    dah gitu ni temanya sama pula lagi…ganti sanaa…
    wkwkwkwk…

  7. matahari Says:

    iya iya… cuma becanda kok…

    dih,, theme ini gw nyari sendiri lho,, gak da influence dari siapa pun.. wek!!

  8. Biru Laut Says:

    baiklah…kita akhiri kesalah pahaman ini dengan ucapan…
    alhamdulillah.. jgn lupa istigfar 3 kali…. astagfirullah 3X..

  9. itaita Says:

    nak gundar angkatan brp?
    aq jg nak gundar…πŸ™‚
    lam knl iaa…
    bleh tukeran link??
    kpn2 klo smpet mampir jg iaa k gubuk aqπŸ™‚

  10. itaita Says:

    waw k2 kls..
    aq angk 08πŸ™‚
    ank TI iaa… waw jd pgn bljr bykπŸ™‚
    aq nak MIπŸ™‚
    mirip2 iaa.. s
    sm2 d komputer,
    sm2 sk nulis jgπŸ˜‰
    asiiiik asiiiik… \^__^/

  11. Ismail Agung Says:

    Numpang meninggalkan jejak ah.
    Salam kenal dari Bandung.

    Bicara tentang matahari, saya jadi inget tulisan di blog sundea yang isinya tentang matahari. Coba deh di googling Sundea sapa tau senasib..

  12. Ambon Kaart Says:

    Ooh ini toh blog barunyaπŸ™‚

  13. thoy2 Says:

    assalam…
    Wah,, bgus blognya…
    Salam kenal ya….

  14. wulansukma Says:

    kereeen…..
    lam kenal………..
    i’m newbie di dunia perbloganπŸ˜€

  15. Carolina Thiel Says:

    So, I wonder what language are those people talking! I was googling some images and got to your website. Hope you understand English! Haha. I’m from Brazil and talk Portuguese also. Anyway, thanks for the website, it was very useful to me =)

  16. abi mulazama Says:

    as.wr.wb
    nice blog, insyaallah bermafaat.
    ama ijin copas ya

  17. riskisaja Says:

    blognya bagus…πŸ™‚


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: