Home

Selamat datang di duniamatahari…

Dunia dimana matahari selalu berupaya menyinari kalian dengan benderangnya. Kalian mungkin tidak akan menemukan segalanya disini, tapi insya Allah kalian akan menemukan hal-hal indah yang dapat kalian petik buahnya. Matahari punya sebuah cita-cita, “Melukis pendar cahaya untuk dunia”. Ya, bersinar untuk dunia.. memberi beribu manfaat untuk kehidupan, dan untuk itulah Matahari ada.

Blog ini berisi tentang berbagai hal, sesuai dengan kegemaran gw yang emang suka dengan banyak hal, terlebih itu adalah hal-hal baru.

Blog ini penuh dengan Cinta..
ada juga yang menguras air mata,,
mau tau tentang teknologi canggih juga ada
I Love Poetry very much..
tentang ISLAM pastinya..
buat yang butuh Inspirasi..
pengalaman gw..

pokoknya banyak deh…

Semoga apa yang tertulis disini bisa bermanfaat buat kalian semua para pembaca..
so, Enjoy this blog guys!

zwani.com myspace graphic comments

26 Responses to “Home”

  1. Tiko Says:

    nah ne ada tempat buat commen pak aji….
    kemaren ko ga ada?
    hehehe…
    gw coba2 ja kemaren, eh bisa…
    tengkeyu saran nya pak aji….
    wahhh…..boleh tu ilmunya paka aji…
    klo da yang laen kasih gw saran lagi ya…

  2. Tiko Says:

    pak aji jelasin gw blogroll donk…
    gw ga ngerti ne…
    bnyk permintaan tp gw ga bisa…
    hehehe

  3. Tiko Says:

    cuma gt doank di sebut blogroll pak aji???
    oia gw minta data terupdate blog anak2 dunkz pak aji…..

  4. kid Says:

    lebay seperti biasa,.

  5. Tiko Says:

    oia….
    blog anak2 yg update mn pak aji??
    knp ga lo pasang di blog lo ja ci??
    yar gampang lyatnya yg laen jg klo ngunjungin blog lo gt…
    okok…^o^

  6. matahari Says:

    iya deh ko,, ntar gw pasang di blog gw..
    ribet sih mesti masukin url satu2.. hehehehe

  7. Evan djami Says:

    Hmmm..menyabut matahari dsaat musim hujan
    Semoga matahari tak tertidur dan mbiarkan bumi ini gelap dan tak bercahaya..
    HiiiHii..

    tp pastinya mataharimu kan trus brsinar mnyinari kaum blogger

    Aliran apa nih kawan..
    Trims sudah mengklik diriku

  8. tooman Says:

    gambarnya rame kayak post blog pertama saya😀

    semangat pak🙂

  9. Agris Says:

    Bagus bgt blog lo Pa aji….
    sumpah keren dah….
    apa lg isi-isi’y…..beeeuuuh!!!
    termenung gw baca2’y…..

  10. Agris Says:

    lanjugaaaaaaaan……
    heheheheheeee……..
    kyk’y gw pngen ngerasain kedamaian kyk lo gt…..hehehee

  11. Tiko Says:

    hahahah…nah gt pak aji…mampir ke blog gw…klo naro pesan di shout mix gw…bkin yg bkin org jd tertarik n penasaran…nah…kn lo bgt tu pak aji….sering2 mampir okok…hehehe

    cie….bidadariku telah beli krudung baru…
    hahahahaha

  12. sheila Says:

    saya mau nanya, kenapa gurun sahara tidak pernah turun hujan?

  13. sheila Says:

    aku mau nanya lagi nih, apa benar kekeringan bisa mengakibatkan menjadi keruh?

  14. matahari Says:

    waduh,, aku serasa jadi anggota BMG,, hahaha..
    emang baca postingan yang mana sih? ko bisa nyangkut di Home,, pertanyaan’a science bgt lagi.. ckckckck

  15. sheila Says:

    aduh bukan, ini aku lagi nyari tugas, jadi aku nanya kesini deh hehee

    • matahari Says:

      Oooo..
      haduh, aku ga ahli dibidang begituan.. tapi kalo dipikir secara logika, kalo tanah yang kering itu kan unsur hara’a sedikit dan kandungan air’a juga sedikit, makanya air jadi keruh.. (CMIIW)

  16. sheila Says:

    oooh gitu yaa, yaudh deh makasi yaa

  17. ekin Says:

    saya baca artikel anda mengenai membuat aplikasi android, apakah anda bisa buat atau ada teman yang biasa membuat aplikasi android? jika ada tolong hubungi saya jingfeng79@yahoo.com

    thanks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: