Surat Cinta Seorang Hacker

Seandainya hatimu adalah sebuah system..

maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka. Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu, tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati?

whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system..

ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilities-mu, menggunakan PHP injection lalu aku ls -la; find / -perm 777 -type d, sehingga aku tau kalau di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku? Apa aku harus pasang backdoor “Remote Connect-Back Shell”? Jadi aku tinggal menunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini?

Read the rest of this entry »

Advertisements

Menyontek

suatu hari, dipanggilah orang tua Bedu kesekolah oleh kepala sekolah.

org tua Bedu nanya, “ada apa pak? kok kami sampe dipanggil”

kepsek : “anak ibu mencontek dalam ulangan terakhir.”

ortu : “ah, saya tidak percaya.”

kepsek : “ini jawaban Bedu dibandingkan dgn Budi yg duduk di sebelahnya.”

kepsek : “contohnya kalo ga percaya. soal ini bertanya, “sebutkan salah satu pahlawan di Indonesia?”
Budi menjawab R.A Kartini, Bedu juga men jawab R.A Kartini

ortu : “lah itu kan mungkin aja kebetulan sama?”

kepsek : “ok, kita lihat ke soal selanjutnya. “dimanakah pahlawan itu lahir?”
Budi menjawab di Jepara, Bedu juga jawab di Jepara.

Ortu : “ah, itu tidak cukup untk membuktikan anak saya nyontek.”

kepsek : ok2, ni yg bisa buktiin anak anda nyontek. “kapan terjadinya perang Diponegoro?”┬áBudi menjawab “gua ga tau…. , Bedu menjawab, “apalagi gua…..”

kepsek : gimana? ada bantahan lagi?

Posted in Jokes. 3 Comments »

Kita berdua masuk surga

SEORANG lelaki yang pendek dan buruk rupanya suatu hari duduk-duduk bersama istrinya yang sangat cantik. Si lelaki tak berkedip memandang wajah istrinya yang cantik jelita.

Agak tersipu-sipu, sang istri pun berkata, “Kau ini kenapa sih, kok dari tadi memandangiku saja?”

“Kulihat wajahmu,” jawab si suami, “setiap hari kok semakin cantik saja. Maka setiap kali aku melihatmu, semakin bertambah syukurku.”

“Ya,” kata si istri, “dan kita berdua nanti akan masuk surga.”

“Lho, darimana kau tahu?”

“Bukankah hamba yang bersyukur dan hamba yang bersabar akan masuk surga. Kau bersyukur karena mendapat anugerah istri seperti aku. Sedangkan aku bersabar mendapat cobaan berupa suami seperti kau.”

Posted in Jokes. Tags: , , . Leave a Comment »